...........
Кабинет деректора.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-27 22:27:12
Дарси зашла в кабинет деректора. МИсс фарогонда.сидевшая там чуть в обморок не упала. Но дарси быстро поставила женщие стул.
Я хотела вас.....вас.....Спросить как я могу связаться с Торнувеллой? Спросила вежливо девушка..
сейчас.хм... Сейчас. Мисс фарагонде было неловко разговаривать с ведьмой. хотя по рассказам Стеллы и Блум Дарси очень изменилась.
Деректрисса нажала на какую-то кнопку на столе и перед ведьмой появилось изобрадение с Мисс Грифин. Дарси помохала рукой.
Здравствуйте. А я могу остаться тут или мое предназночение быть ведьмой и учиться.......
Мисс Грифин ошеламлела. Дарси. Это ты? ты ведь ведьма. Хотя......Побудь в Алфее недельки две, а потом решишь , какая магия тебе лучше. Сказала с недовольной улыбкой Мисс грифин. Толи она была напугана,то ли что-то ещё. Мисс фарогонда и Гриффин долго говорили о чем-то своем. А дарси тихо направилась к двери.
Поделиться32009-03-29 15:42:35
Да пожалуйста возьмите Дарси в нашу школу Фей Алфею Дарси нам пообещала исправиться!!! И стать одной из нас я прошу за всех нашех девочек winx
Сказала Стелла с чуткостью!!!