@WINX CLUB@

Объявление

Админы Гл админ: Блум Админы: Стелла
Модеры Дарси, Музочка, Флора, Лейла.
Начался новый сезон , а девчёнки все ещё продолжают учиться в Алфее. А вот у трикс неполадки.дарси потеряла память и теперь перекочевая к Винкс. Как сложаться приключения девчёнок ? И сможет ли Дарси вспомнить прошлое? Зависит только от вас!
Сделать стартовой  Добавить в ИзбранноеВсесна
Где-то в апреле.
Слякоть.Иногда идут дожди.Но потом все быстро высыхает.В горных раенах лежит снег.А в лесах поно подснежников.
Приветствую тебя дорогой друг на нашей ролевой по winx.Скорее заполняй анкетку и учасвствуй! Желаем тебе удачи. Твои админки Блум и Стелла. баннера друзей наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @WINX CLUB@ » Комнатки фей » Комната Блум и Стеллы

Комната Блум и Стеллы

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Ладно я пока что нибудь Дарси от головы дам таблетку какую-нибудь

0

32

Ну вот и я! Держи Дарси!

0

33

А мне что ты принесла я ведь просила ну кажется!!

0

34

Скажи что и принесу!

0

35

Мне гамбургер и колу с шоколадкой!!!

0

36

Ладно! Я и себе тогда возьму тоже!

0

37

Ну вот!

0

38

Все время, пока стелла и Блум где-то бегали.Дарси лежала на кровати. Увидев девчёнок она. страшно обрадовалась.Но после того как поспала. Она стала что-то вспоминать. Вот Высокий лорд, дающий ей силы. А вот две ведьмы. А вот.....Блум и Стелла с крыльями. Хм.. странные девчёнки , эти Блум и хм.. Стелла. Очень странные! Очень! Но такие знакомые!Подумала Дарси , лежа на кровати.  Увидев из снова она понялась с кровати . И подошла к Блум. Расскажи о себе. И обо мне. Я так хочу хоть что-то вспомнить!Пожаловалась Дарси. Она так этого хотела! Блум ей казалась такой знакомой.

0

39

Ну я Блум, с планеты Домино и с магией огня! А ты с магиеей гипноза! Сказала Блум в ответ на вопрос Дарси

0

40

Гипноза... Повторила Дарси. Я им управляю. Хм.. Как .... я........я..... На вас нападала! Перед глазами Дарси выспыли кадры из жизни с её атаками. Но ведь я сейчас могу и не нападать? И я незнаю как управлять моей магией!

0

41

Ну вот и не надо ни на кого нападать!

0

42

Да, да нам и без этого хорошо живется!

0

43

Так вы меня подождите! Стелла сможешь перенести меня на минутку в магикс!?

0

44

Да, но зачем?

0

45

Пошли выйдем в коридор и там скажу!

0

46

Пошли!

0

47

Дарси..... вот тебе от меня подарок!

0

48

Песик прикольный только как его назвать и кто за ним будет убирать?

0

49

Стелла,.... это подарок для Дарси, вот она его и назовёт и будет им распоряжаться!

0

50

Ой как я устала  учится мне надоело что каждый день нам приходится сдавать какие-нибудь тесты, контрольные!!!

0

51

ТЕРПИ

0

52

Легко сказать терпи а они как сговорились специально спрашивают и задают вопросы!!! Говорят скоро экзамены как ты их сдаш??!!!

0

53

Дарси легла на кровать . Щенок прыгнул за неё. он был такой маленький и красивый. Я назову тебя... Хм.. Как бы тебя назвать? Давай Ари? Ари. Хм хорошее имя. Щенок лиснул Дарси в лицо. Щеконо. Засмеялась девушка. Дари уже пришла в себя. сейчас она знала, что её подруго это Блум и Стелла.Вот и все. Чтож.. Я прогуляюсь. сказала сама себе девушка и вышла за дверь.

0

54

Постой!... Дарси .. ты куда?

0

55

Дарси слушай а может мы стобой сходим к Мисс Фарагонде может она свяжется с Мисс Грифен и она прелетит тебя навестить и может даже ты вспомнишь свое прошллое и захочешь учится в Алфее?

0

56

Давай. Я попробую. я СМОГУ!

Отредактировано Дарси (2009-03-27 22:10:44)

0

57

Ну пошли в кабинет Мисс Фарогонды!!!

0

58

хорошо. сказала Дарси и пошла за стеллой.

Отредактировано Дарси (2009-03-27 22:13:22)

0

59

Дарси на всех парусах вбежала в комнату девчёнок. Блум, Фарагонда и Гриффин разрешили мне ! я смогу побыть тут две недельки. А может быть и больше! Дарси запрыгала от  радости. Сейчас она вела себя как пятилетний ребенок. После того как она поспала она вспомнила все помощение школ, магикс и его магазины, а также чать гардинии. Словорм она вспомнила ВСЕ кроме своей пошлой жизни. тоесть её цепи событий.

Отредактировано Дарси (2009-03-27 22:32:58)

0

60

Войдя в комнату Стелла долго отдыхала от уроков!!! И долго думала о том что происходит в алфее!!!
Я не знаю как понимать что происходит с Дарси о том что она потеряла память и о том что она решила остпться здесь в школе фей!!! Я ЗА НЕЁ ОЧЕНЬ рада!!!!

0

Вы здесь » @WINX CLUB@ » Комнатки фей » Комната Блум и Стеллы