@WINX CLUB@

Объявление

Админы Гл админ: Блум Админы: Стелла
Модеры Дарси, Музочка, Флора, Лейла.
Начался новый сезон , а девчёнки все ещё продолжают учиться в Алфее. А вот у трикс неполадки.дарси потеряла память и теперь перекочевая к Винкс. Как сложаться приключения девчёнок ? И сможет ли Дарси вспомнить прошлое? Зависит только от вас!
Сделать стартовой  Добавить в ИзбранноеВсесна
Где-то в апреле.
Слякоть.Иногда идут дожди.Но потом все быстро высыхает.В горных раенах лежит снег.А в лесах поно подснежников.
Приветствую тебя дорогой друг на нашей ролевой по winx.Скорее заполняй анкетку и учасвствуй! Желаем тебе удачи. Твои админки Блум и Стелла. баннера друзей наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @WINX CLUB@ » Комнатки фей » Комната Блум и Стеллы

Комната Блум и Стеллы

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Я тут

0

2

Стелла
А вот и Я

0

3

Блум зашла в комнату и села за стол!

0

4

Стелла как сумашедшая в бежала в свою комнату бросила сумку и начала искать что-то очень важное для неё.

0

5

О, Стелла, привет а что ты ищешь? И вообще ты где весь день пропадала? СказалаБлум

0

6

Я ищу очень красивое ожерелье, что бы пойти в Магикс хочешь пойдем со мной!! Сказала стелла

0

7

Хорошо а зачем?

0

8

Ну ты понимаешь специалисты закатывают очень крутую вечеринку, И Скай не может до тебя дозвониться.

0

9

У меня телефон на вибрации и лежит в сумке, это что б мне на уроке не звонили, а то Амарил в тот раз за телефон попало! Сейчас я только переоденусь!

0

10

Ладно!

0

11

А вот и я

0

12

И я готова

0

13

ВАУ! Суперское платье! Ну что пошли в Магикс!

0

14

У тебя тоже ничего пойдем в ресторан имени Валентина

0

15

Стелла встала сутра потеренная она все переживала о проблеме которая происходит на Солярии и очень была обеспокоенна о соре своих родителей

0

16

Блум подошла к ней и спросила
Стелла что с тобой?

0

17

Ты понимаешь на Солярии целые дни дожди !! Жители не выходят из своих домов и моя противная СЕСТРА химера занимает мой трон!!!

0

18

Приветик Девёночки. Ой, Сетолчка вижу у тебя что то случилось? Это случайно не головняая боль? А ты Блумка, что скажишь? Начала Ларси ироничным голосом. Да, Валтор умер, но есть мы- Трикс, у который с головой все в порядке. поэтому......Можно быть подругой?Это прошла я жи......Неуспела дарси договорить,как её поразила молния. Я непомню...... я все непонмю. сказала Дарси и упала в обморок.

0

19

Ойеёй! Стелла что нам делать?

0

20

Кажется пора бить панику!! АААААААА!!

0

21

НЕ КРИЧИ! Надо её на кровать положить!

0

22

Нет. ненадо паники! ненадо.  сказала Дарси поднимавшись. Она посмотрела на девчёнок. Ой. девочки. какие вы красивые, а ты. Блондиноччка....Какой стиль! Как вса зовут ....и как меня зовут?

0

23

Ну даавй ! А ты думаешь мы её поднимим? Я ведь только что накрасила ногти!!!

0

24

Тебя зовут Дарси! И преляг на кровать пока ты снова в обморок не упала!

0

25

Да я сама скоро забуду кто я такая ! А я Стелла!

0

26

А меня зовут Блум! Ты всетаки приляг!

0

27

Да,да ты приляг а то так и не долго забыть как ходить!!!

0

28

Стелла не поясничай! Посиди с дарси а я сбегаю в столовую и принесу воды!

0

29

Давай я лучше сбегаю и захвачу себе чего нибудь !!!

0

30

Я знаю как ты себе "чего нибудь" ЗАХВАТИШЬ! ты на полчаса пропадёшь! А если упадёшь или еще что то с тобой случится то ты тока к вечеру придешь! Посиди я быстро одна нога здесь а другая там!

0

Вы здесь » @WINX CLUB@ » Комнатки фей » Комната Блум и Стеллы